Chef Regis Sassaki
30/08/2017
Das Danis
28/08/2017
 

Especialidade

Italiana

Área de Atendimento

• Itu & Arredores
• São Paulo - Capital
• Alphaville, Sorocaba e região

Quantidade de Convidados

• Mínimo de 12 pessoas por evento
• Máximo de 150 pessoas por evento

Valor Médio por Pessoa

• R$ 160,00

Chef Alessandro Lupini

Cheiros, gostos, toques… Comer é se permitir sentir. E é bem por aí que Alessandro Iupini construiu a sua carreira de chef, no meio de várias lembranças sensitivas que despertaram nele o incrível prazer de cozinhar. Quando ainda morava em Roma, o italiano se lembra quanto sua rotina era permeada por criações na cozinha: “Meu primeiro emprego foi em um restaurante, eu tinha 16 anos, e via os chefes dando o seu melhor para fazer pratos maravilhosos”, ele conta, “Daí eu voltava pra casa e via minha avó cozinhando no fogão a lenha de forma artesanal tudo o que comíamos”. As diferenças de estilo, de objetivos e de ideias o fizeram misturar as coisas e criar um estilo todo próprio -cozinhar, pra Alessandro, sempre foi um hobby, mas o amor pela coisa ganhou outras proporções que ele resolveu se assumir como chef. De massas e molhos, do clássico ao moderno, do já elaborado por outro chef à sua própria criação, não existe limite. “Cozinhar é um ato de amor, um resgate das lembranças de infância, dos almoços em família aos domingos, é um laço com a ‘nonna’ que já não está mais aqui, é envolver as mais diferentes pessoas ao paladar”, ele reflete, “Trazer um pouco da minha Itália para o Brasil serve como estímulo para eu sempre me aprimorar”. E quando a comida é resultado de tanta lembrança boa e de tanto amor, não tem como ser diferente: só pode ser maravilhoso