Chef Alain Poletto
22/08/2017
Chef Alex Roppe
14/08/2017
 

Área de Atendimento

•  Itu & Arredores
•  São Paulo - Capital
•  São Paulo - Grande São Paulo

Quantidade de Convidados

Mínimo de 20 pessoas por evento

Máximo de 200 pessoas por evento

Valor Médio por Pessoa

R$ 250,00

Chef Aninha Gonzalez

“Uma culinária original está ligada intimamente com uma comida de alma, que agrada e conforta”, Aninha reflete. A chef paulistana conta que escolheu essa carreira meio que sem querer, “Foi acontecendo, e quando vi, já estava vivendo disso”. Nesse “foi acontecendo”, ela passou por renomados restaurantes como Daniel Boulud, em NY, Spago, em LA e Gero e Fasano, em SP, onde aprendeu um bocado e criou ferramentas para abrir seu próprio buffet, em 1999, e fazer uma das coisas que mais gosta: cozinhar. “Cozinhar é relaxar, abstrair”, ela diz, “Viver em um mundo de cheiros, sabores, cores e se conectar com as pessoas através do prazer, de um momento feliz, do celebrar”. Para ela, um bom prato é aquele que não esconde os ingredientes, “Sem muitas misturas, mas com certa sofisticação”.