Chef Natacha Fink
30/08/2017
Chef Alessandro Lupini
29/08/2017
 

Especialidade Culinaria

Japonesa

Área de Atendimento

São Paulo - Capital

São Paulo - Grande São Paulo

Sao Paulo - Interior (sob consulta)

Quantidade de Convidados

•  Mínimo de 10 pessoas por evento
•  Máximo de 200 pessoas por evento

Valor Médio por Pessoa

•  R$ 250,00

Chef Regis Sassaki

"Comer bem faz com que as pessoas fiquem bem", Regis reflete, "E me fascina saber que posso contribuir para esse momento de bem estar e prazer". É com esse pensamento que Regis Sassaki se destaca no universo da culinária oriental. Desde os 16 anos, começou a trabalhar com os pais na empresa da família, a qual vendia comidas prontas para restaurantes do tradicional bairro da Liberdade. Começou a amar aquele mundo da gastronomia e partiu para experimentar a vivência em restaurantes. Passou pelo Empório Santa Maria e comandou a cozinha do Aizomê, quando o restaurante foi eleito o melhor de São Paulo pela Veja SP por dois anos consecutivos. "Dou muito valor para a qualidade e procedência dos ingredientes e acho que os detalhes extremamente importantes", ele diz.